R'evista.
We are magazine.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

R'evista. > Это Земля и двадцать первый век.С добрым утром!  19 августа 2012 г. 10:04:08



Запись модерирует её автор — Rakito.

Это Земля и двадцать первый век.С добрым утром!

Rakito 19 августа 2012 г. 10:04:08
­­



О чувствах по интернету или виртуальная любовь.И вообще что это такое?И перенос виртуальных отношений в реальный мир.Положительные или отрицательные стороны.

У всех очень разные мнения о виртуальной любви.Кто-то считает это бредом и веселым занятием,а кто-то действительно чувствами которые переносятся в реальный мир.
Преграда отношений этих это расстояния от городов,и социальное положения.Все с боязнью относятся лететь в другой город к любимому из интернета.
Поэтому большей частью они просиживают штаны сидя за компьютером ожидая вторую половинку в Онлайне.И малой частью увидев в реальности человека приносят огорчения.Ибо виртуальный мир для некоторых людей,"дом" где они положительные или отрицательные.Мало кто видеть себя в сетях как в реальности.
Как все преобразилось вдруг? Прекрасные черты в аваторке, серенада в МР3, цветы по гиперссылке, приватные подарки на портале, душевный разговор по ICQ, страсти в блогах, чувства в смайлике,виртуальны­й секс. В общем - любовь по интернету.

Но и с другой стороны.Чувства,дру­жба по интернету-легкость в общении и некая поддержка.Тут хочется сбежать от реального мира.Часто,лучше переносить дружбу в реальность.

Я проводила опрос маленький и узнавала что для народа данного сайта,виртуальная любовь.Были разные ответы.Но один ответ сбил с толку.
Ответ "развлекалово"..
Развлекаться над чувствами человека,пусть он даже далеко.Справедливо ли вообще это?Дарить ему надежду о встречи и так далее.А в один момент,поменять все. Исчезнуть или "бросить"?
Не робот по ту сторону экрана сидит,далеко не робот.И чувствами играть подло и низко,давая надежду и разрушая все.
Когда с вами в Интернете кто-то шутит, вы реально улыбаетесь и смеётесь. Но когда вам приходит неприятное сообщение, на которое вы, собственно, плевать хотели, потому что понимаете, что автор – просто идиот, вы всё равно реально раздражаетесь, обижаетесь и даже в течение некоторого времени реально переживаете. Общение виртуальное, а чувства, ощущения и переживания – реальные!


И вот вы уже ловите себя на мысли, что слишком часто думаете о знакомом из Интернета. Вы ждёте от него сообщений, переживаете, если он не выходит на связь, с благоговением смотрите на зелёный глазок в "аське" рядом с его ником… И вы понимаете, что к нему реально неравнодушны.


Некоторые вырезки по нашей темы.
"Поэтому вместе со словами, смайликами и фотографиями выплёскиваются реальные эмоции и чувства. Причём они и воспринимаются из Интернета совершенно реально. Общение в онлайне этому весьма способствует. Вот теперь вопрос: а куда, собственно, выплёскиваются ваши чувства? На кого? И откуда вы принимаете чувства и ощущения? От кого? От монитора? Нет! Кучи проводов, плат и микросхем? Конечно, нет.

У вас имеется некий, созданный вашим собеседником, образ, красочно дорисованный вашей фантазией. Да, бывает, что человек придумывает образ и в него влюбляется. Однако это всего лишь одно из явлений, которое имеет место быть. И совсем не обязательно в Интернете. Возьмём, например, любовь к певцам или актёрам. Ведь особо чувственные натуры по-настоящему в них влюбляются, точнее говоря – в их имидж. Или взять, например, безответную любовь. Впрочем, это отдельная тема, однако влюблённость в вымышленный образ и тут имеет место, хотя вот он – очень даже реальный, не с экрана или монитора."


В жизни мы, как ни крути, будем обращать внимание на внешность, говорить о погоде, о бытовых пустяках, в беготне и суете дня у нас остаётся слишком мало времени на философию. Люди идут в кино – смотрят фильм, идут в кафе – пьют кофе. В сети же мы можем обратиться непосредственно к личности собеседника и размышлять о смысле жизни, о тонких чувствах, не отвлекаясь на внешние раздражители. Даже позволяем себе такие манеры общения, а также темы, которые в личном общении себе не позволим. Всё это сближает быстрее.

Однако в отличие от певца или актёра, взирающего на нас с плаката на стене, ваш знакомый из Интернета общается с вами, и вам это нравится. И вот вы уже ловите себя на мысли о том, что любите его и хотите выплеснуть свои чувства на него реально, и ищете для этого возможности.

Вот тут возникает самый скользкий вопрос: а что в реальности представляет собой ваш возлюбленный? Ведь при всех достоинствах сети, в ней невозможно проявить себя полностью, даже при всём желании. Поэтому человек выбирает себе определённое амплуа.

И еще кое-что из просторов интернета.
"До расцвета Интернета типичной стала другая схема: они познакомились, понравились друг другу, переспали, понравились ещё больше, начали жить вместе… дальше возможны варианты.

Сейчас, при расцвете всемирной паутины, добавляется ещё несколько ступеней на ранней стадии развития отношений. Причём ступеней очень скользких. Ведь вполне возможно, что очень даже хороший человек, который в реальной жизни вам понравился бы с первого взгляда, не смог себя в Интернете проявить и не вызвал у вас интереса. А может быть и наоборот – вы заочно влюбились в того, на которого при реальном знакомстве даже и смотреть бы не стали.

Ваш роман, вроде бы, и виртуальный, зато чувства зарождаются самые настоящие! Бывает, что люди наслаждаются этими чувствами.

Но если что-то не складывается, то и больно бывает по-настоящему, а не виртуально. Вот это и есть самая большая проблема виртуальных романов. Потому что облом, он всегда реальный облом, и кроме болезненных чувств и ощущений, тянет за собой ряд очень нехороших последствий: порождение новых комплексов, обострение старых и прочее, прочее...

Бывают ли счастливые встречи благодаря Интернету? Бывают.

Бывают ли разочарования после интернетного знакомства? Бывают.

Бывают ли счастливые встречи в реальности? Конечно.

Бывают ли разочарования после реальных встреч и совместной жизни? Случаются.

Даёт ли Интернет определённые преимущества по сравнению с личным общением? Что-то даёт, в чём-то проигрывает."


О виртуальной любви можно говорить долго,можно говорить об обманах и счастливых парах.Но самое главное все же при знакомства в интернете не влюбляйтесь а сначала повстречайте этого человека в реальности,а если нет возможности..То просто не играйте чувствами другого.
А если так случилось что влюбились Вы,переносите отношения в реальность это же так здорово.Видеть не аватарки и текст,а стоять рядом и держать за руку реального человека.Вашего человека!

С Вами была,­Rakito.
Иллюстрации от ­Кредо.
До новых встреч.


Категории: By Rakito., Любовь
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
аваторки 20 апреля 2008 г. кРаСоТка Ф ТуФлЯх в сообществе все Dля дневников
Классные Аваторки 30 августа 2009 г. Luсhia
Аваторки 30 июля 2009 г. Bella Kallen в сообществе sumerke135
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


R'evista. > Это Земля и двадцать первый век.С добрым утром!  19 августа 2012 г. 10:04:08

читай на форуме:
))))))))))))
Закон подлости... Эйсушек не хочет ...
Сделайте видео аву!Плачу 10-20 поз!...
пройди тесты:
Кофеин. Фонд несчастной и нуждающейся.
Сестренка Пейна 12
[Дизайн ++"]
читай в дневниках:
Парк покемонов
Тренеровки покемонов
Покецентр

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх